Skip to content

Restaurant

Wir zelebrieren eine junge, ehrliche, alpenländische Küche mit Blick über den Horizont. Gekocht wird selbstverständlich täglich frisch, saisonal und wenn immer möglich mit direktem Bezug zu Bergün und der Region Albulatal/Parc Ela: halt eben richtig «feinheimisch!»

Für Sie kreieren wir täglich ein neues Abendmenu, von welchem Sie selbst Ihre Kombination zusammenstellen können.

Auch beim Zusammenstellen des Getränkeangebots legen wir Wert auf eine stark regionale, oder zumindest schweizerische, respektive im Bereich der Weine «alpine» Verankerung. Nicht zufällig schmückt sich die Weinkarte mit dem Credo «Nos Vin Alpin».

Die angebotenen Produkte werden sorgfältig ausgesucht und laufend auf deren Qualität geprüft. Dabei spielen nebst dem übergeordneten Genussfaktor auch die Kriterien Nachhaltigkeit und Biologie eine tragende Rolle.

Unser Team empfängt Sie mit einem täglich wechselnden kleinen Angebot in den historischen Räumen oder im Sommer bei entsprechend Wetter und Temperaturen auf der Sonnenterrasse mit Blick ins Bergpanorama.

Um möglichst alle Gäste bei uns bewirten zu können, arbeiten wir abends mit zwei Seatings (Reservationszeitfenster). Es empfielt sich in jedem Fall eine Tischreservation per E-Mail an info@kurhausberguen.ch oder telefonisch unter 081 407 22 22.

«Bun Apetit»!

Speisekarte Winter

Weinkarte

BUCHEN