Tavolata Alpina «Wild Edition»
Das Kurhaus Bergün mit Gourmet-Gastkoch Laurent Huber, laden am Samstag, 4. Oktober 2025 zur «Tavolata Alpina – Wild Edition» ein.
Die traditionelle Tavolata in diesem Jahr mit Gourmet-Gastkoch
Laurent Hubert vom Hotel Nest- & Bietschhorn*
aus Ried/Blatten zu Gast bei Kurhaus-Küchenchef Roger Heé.
Angerichtet werden die wilden Gaumenfreuden der beiden Profis zum Teilen, halt so, wie es sich für eine Tavolata gehört. Die passenden (Walliser-) Weine stammen von Sandra & Olivier Mounir von der Cave du Rhodan** Salgesch. Viva! Äh: Santé!
Die exklusive Bündner-Walliser-Wild-Tavolata ist ein Charity-Anlass für:
Preise
Empfohlener Mindestenspreis 150 CHF pro Person
Tavolata in 4 Gängen.
inkl. Apéro, Weinstrasse, Ava und Kaffee
Mehr zur diesjährigen Tavolata mit Charity Gedanke auf dem Plakat.
Reservation
info@kurhausberguen.ch oder 081 407 22 22
![]() |