Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern bzw. darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Der Zugriff oder die technische Speicherung ist unbedingt für den rechtmäßigen Zweck erforderlich, um die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Abonnenten oder Nutzer ausdrücklich angefordert wurde, oder für den alleinigen Zweck der Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Voreinstellungen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Nutzer beantragt wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Aufforderung, die freiwillige Zustimmung Ihres Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht zu Ihrer Identifizierung verwendet werden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
This is a repeating event21. Februar 2025 18:30
Tavolata Alpina
01MÄR18:30Tavolata AlpinaDas Kurhaus Bergün lädt ein zur «Tavolata Alpina».
Veranstaltungsdetails
Das Kurhaus Bergün lädt ein zur «Tavolata Alpina».
Diesen Winter werden unser Küchenchef Roger Heé zusammen mit seinem Team in der Alten Küche erneut unsere Gäste bewirten und zu einer herrlichen Tavolata Alpina in 4 Gängen einladen.
Die Tavolata d’Alpina findet am:
Freitag, 27. Dezember 2024
Samstag, 1. / 8. / Freitag, 21. Februar 2025
und am Samstag, 1. März 2025 statt.
Sind Sie «Gaumenschmaus» und mit von der Partie? Dann reservieren Sie noch heute Ihre Plätze! Wir freuen uns auf kulinarisch interessante Abende.
Preise
Tavolata an grossen Tafeln, serviert in 4 Gängen.
Preis inklusive Willkommens-Apéro
Weinstrasse, Wasser und Kaffee
145 CHF pro Person
Reservation
info@kurhausberguen.ch oder 081 407 22 22
Flyer
Das Kurhaus Bergün lädt ein zur «Tavolata Alpina».
Diesen Winter werden unser Küchenchef Roger Heé zusammen mit seinem Team in der Alten Küche erneut unsere Gäste bewirten und zu einer herrlichen Tavolata Alpina in 4 Gängen einladen.
Die Tavolata d’Alpina findet am:
Samstag 27. Dezember 2024
Samstag, 1. / 8. / Freitag 21. Februar 2025
und am Samstag 1. März 2025 statt.
Sind Sie «Gaumenschmaus» und mit von der Partie? Dann reservieren Sie noch heute Ihre Plätze! Wir freuen uns auf kulinarisch interessante Abende.
Preise
Tavolata an grossen Tafeln, serviert in 4 Gängen.
Preis inklusive Willkommens-Apéro
Weinstrasse, Wasser und Kaffee
145 CHF pro Person
Reservation
info@kurhausberguen.ch oder 081 407 22 22
Flyer
Zeit
(Samstag) 18:30(GMT-11:00)
Veranstaltungsort
Alte Küche, Kurhaus Bergün
KalenderGoogleCal