Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern bzw. darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Der Zugriff oder die technische Speicherung ist unbedingt für den rechtmäßigen Zweck erforderlich, um die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Abonnenten oder Nutzer ausdrücklich angefordert wurde, oder für den alleinigen Zweck der Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Voreinstellungen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Nutzer beantragt wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Aufforderung, die freiwillige Zustimmung Ihres Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht zu Ihrer Identifizierung verwendet werden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Tavolata Alpina «Wild Edition»
04OKT18:30Tavolata Alpina «Wild Edition»Das Kurhaus Bergün lädt ein zur «Wilden Tavolata Alpina».
Veranstaltungsdetails
Das Kurhaus Bergün lädt ein zur «Tavolata Alpina – Wild Edition».
Die traditionelle Tavolata in diesem Jahr mit Gourmet-Gastkoch
Laurent Hubert vom Hotel Nest- & Bietschhorn*
aus Ried/Blatten zu Gast bei Kurhaus-Küchenchef Roger Heé.
Angerichtet werden die wilden Gaumenfreuden der beiden Profis zum Teilen, halt so, wie es sich für eine Tavolata gehört. Die passenden (Walliser-) Weine stammen von Sandra & Olivier Mounir von der Cave du Rhodan** Salgesch. Viva! Äh: Santé!
Die exklusive Bündner-Walliser-Wild-Tavolata ist ein Charity-Anlass für:
Preise
Empfohlener Mindestenspreis 150 CHF pro Person
Tavolata in 4 Gängen.
inkl. Apéro, Weinstrasse, Ava und Kaffee
Mehr zur diesjährigen Tavolata mit Charity Gedanke auf dem Plakat.
Tavolata Alpina Plakat
Reservation
info@kurhausberguen.ch oder 081 407 22 22
Zeit
4. Oktober 2025 18:30(GMT-11:00)
Veranstaltungsort
Alte Küche, Kurhaus Bergün
KalenderGoogleCal